はじめてのママリ🔰
わざわざ買わなくても家にあるバスタオルとかでもなんでも大丈夫です👌

ミニー
妹からディズニーのお土産でおくるみプレゼントでもらったのでそれを巻きました😊
バスタオル生地みたいな感じです💡
買わなくても、家にあるバスタオルでもいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
わざわざ買わなくても家にあるバスタオルとかでもなんでも大丈夫です👌
ミニー
妹からディズニーのお土産でおくるみプレゼントでもらったのでそれを巻きました😊
バスタオル生地みたいな感じです💡
買わなくても、家にあるバスタオルでもいいと思います😆
「出産」に関する質問
産まれてくるまで赤ちゃんの顔が見えなかった方っていらっしゃいますか? 今30週なんですが1度も顔が見えたことがありません、、笑 基本後ろ向き?わたしの背中側に顔を向けているか手足で隠しています、、 顔が見えない…
戻らないお腹の肉😭近所のおっちゃんにまたお腹大きいの?!と言われる始末😭 年子で出産したので1人目産んだ後体重戻らないまま、また妊娠💭 今現在、1人目妊娠前から+13キロ。 持ってるデニムは全滅です。膝から上にあが…
16時半に出産して、普通ならそのまま赤ちゃん同室なのですが 19時頃検査で回収されて未だに帰って来ずで せっかくなら今が寝るチャンスだってわかってるのに アドレナリン出まくって寝れません😭 スマホ弄ってたら余計寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント