今日はご機嫌ナナメ。離れると泣く。降ろすと泣く。抱くとニコニコ。その笑顔で帳消しになるから君は良いなぁ。
今日はご機嫌ナナメ。離れると泣く。降ろすと泣く。
抱くとニコニコ。その笑顔で帳消しになるから君は良いなぁ。
- パセリ(6歳)
コメント
🐧
うちの娘も最近ずっとそんな感じです😭夫に24時間監視中👶🏻と言われました😂まま大好きなのは嬉しいけど最近しんどいです😭
りりぃ
同じく抱っこだとオッケーって感じです😂ヘルニアで腰が辛いし、腕も痛いしで…。
赤ちゃんは可愛いんですけどね😆笑
-
パセリ
ありがとうございます。
腰辛いですよね。あまりに寝ないのでエルゴで近くを散歩したら腰をやられました😆
帰って布団に降ろすと10分で起きました😭- 10月17日
-
りりぃ
抱っこ紐、寝てくれるけど布団に降ろすと起きちゃいますよね😅
寝かしつけとか抱っこ紐でやってるんですけど、降ろして起きて、寝たらまた降ろして起きてってエンドレス…😑
体重も増えてきたし、最近さらに腰が辛くなってきました😣笑- 10月18日
あき
分かります❗️
大変だけど、子供は癒しですよね💓
早くあやした方が良いと分かりながらも、泣いてても可愛いから写真撮っちゃったりしてます😍
そのあとはもちろんいっぱい抱っこします😊
-
パセリ
ありがとうございます。
私も泣き顔つい撮っちゃいます😆
やっと寝てくれて、寝顔もまた撮る🤣- 10月17日
-
あき
あきないですよね😊
子供が寝静まった時は、寝顔見て1日振り返って幸せな時間ですよね〜✨- 10月17日
-
パセリ
わかります。写真のフォルダ見てニヤニヤしてますっ!🤣
- 10月18日
パセリ
ありがとうございます。
確かに監視されてます😆 泣いて呼ぶ時ありますよね。可愛いけど、、、。ですよね。頑張りましょうね💦