※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
子育て・グッズ

今日はご機嫌ナナメ。離れると泣く。降ろすと泣く。抱くとニコニコ。その笑顔で帳消しになるから君は良いなぁ。

今日はご機嫌ナナメ。離れると泣く。降ろすと泣く。
抱くとニコニコ。その笑顔で帳消しになるから君は良いなぁ。

コメント

🐧

うちの娘も最近ずっとそんな感じです😭夫に24時間監視中👶🏻と言われました😂まま大好きなのは嬉しいけど最近しんどいです😭

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    確かに監視されてます😆 泣いて呼ぶ時ありますよね。可愛いけど、、、。ですよね。頑張りましょうね💦

• 10月17日
りりぃ

同じく抱っこだとオッケーって感じです😂ヘルニアで腰が辛いし、腕も痛いしで…。
赤ちゃんは可愛いんですけどね😆笑

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    腰辛いですよね。あまりに寝ないのでエルゴで近くを散歩したら腰をやられました😆
    帰って布団に降ろすと10分で起きました😭

• 10月17日
  • りりぃ

りりぃ

抱っこ紐、寝てくれるけど布団に降ろすと起きちゃいますよね😅
    寝かしつけとか抱っこ紐でやってるんですけど、降ろして起きて、寝たらまた降ろして起きてってエンドレス…😑
    体重も増えてきたし、最近さらに腰が辛くなってきました😣笑

• 10月18日
あき

分かります❗️
大変だけど、子供は癒しですよね💓
早くあやした方が良いと分かりながらも、泣いてても可愛いから写真撮っちゃったりしてます😍
そのあとはもちろんいっぱい抱っこします😊

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    私も泣き顔つい撮っちゃいます😆
    やっと寝てくれて、寝顔もまた撮る🤣

• 10月17日
  • あき

あき

あきないですよね😊
    子供が寝静まった時は、寝顔見て1日振り返って幸せな時間ですよね〜✨

• 10月17日
  • パセリ

パセリ

わかります。写真のフォルダ見てニヤニヤしてますっ!🤣

• 10月18日