その他の疑問 Instagramの写真の白枠について✩今更でお恥ずかしいですが、インスタ初… Instagramの写真の白枠について✩ 今更でお恥ずかしいですが、インスタ初心者です😣 見る専門でしたが娘の投稿をしたいなと思い、変にならないよう色々調べていたら写真をそのまま投稿する人、加工して写真に白枠をつけている人がいるなと思いました😳 どちらでもいいと思うのですが、皆さんはどうしてますか?また、検索すると白枠は古いと出てきたのですがそうなのでしょうか?😣 良かったら教えてください!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 写真 インスタ Instagram はじめてのママリ コメント 退会ユーザー りんごあめさんの好きなように投稿すればいいと思います☺️ 白枠が古いとはあまり思いませんが加工する人そのまま乗っける人、様々ですよ❗️ 10月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございました💓 前投稿と統一感無くなっちゃいますが白枠も試してみたくて、今日白枠で投稿してみました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございました💓
前投稿と統一感無くなっちゃいますが白枠も試してみたくて、今日白枠で投稿してみました☺️