コメント
paka
同じ月齢ではないですがうちの子も2652gで生まれて1ヶ月で4000g近くでした😅動くようになると体重増えにくくなっていくので大丈夫だと思いますよ😊
paka
同じ月齢ではないですがうちの子も2652gで生まれて1ヶ月で4000g近くでした😅動くようになると体重増えにくくなっていくので大丈夫だと思いますよ😊
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月、母乳寄り?完母寄り?の混合です。 完母目指していたんですが、これからの進め方についてアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 今は1日に授乳8〜10回ほど、日中は1時間半〜2時間半おきくらい、夜間は起きなければ4.5…
現在生後2ヶ月半です。 日中は私一人でワンオペなのですが、泣いてたから抱っこすると余計に激しく泣きます。 他の人が抱っこするとすぐに泣き止みます。 泣き疲れさせて眠らせることしかできず、ママとして悔しくて悲し…
現在4ヶ月の子に愛情が浮きません。どうしたらいいですか? 泣き声が大きくて、ご機嫌が時はほぼなくて、完ミなのに一気に量飲めなくて少しずつしかミルク飲まずです。 必要最低限のお世話はしていますが、泣き声大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
遅くなりすみません💦
1ヶ月でたくさん増えるものなのですね♬
ずっとこのペースで体重増える訳ではないですものね😊
安心しました💕
ありがとうございます!