やばい…後期悪阻だ…気持ち悪い…😭😭😭lunchの約束沢山してるのに!
やばい…後期悪阻だ…
気持ち悪い…😭😭😭
lunchの約束沢山してるのに!!
- るいるい(5歳11ヶ月)
コメント
コアラ−5kg
私も後期悪阻ありましたが、誰かと会ってる間はなおりますよ!😊
たぶん大丈夫だと思います😊
pi
後期にこそランチいっぱいしようと思ってるのですが、後期悪阻が怖いです😭💦
-
るいるい
すごくよくわかります!!
わたし、ずっと悪阻が続いてて、今がやっとやっと外出できるんです!本当にやっと!!って思ったら気分が良くなくなって…行ったら気持ち悪くなったらどうしようって思って😭💦でも、ピークの時よりずっと楽だと思うので少し外出してみようとおもいます!- 10月17日
-
pi
そうだったんですね😭😭
やっとなのに、ツライですね💦
でも出産したらランチなんて
できないですもんね(´・ω・`)
無理しない程度に
ランチたのしんでくださいっ😊❤️- 10月17日
-
るいるい
はい!本当に産まれたらこんな悩みもないんだろうな…って思います😭💦💦出来る限りたのしもう!って思えました😍lunch、楽しんできます❤本当にありがとうございます❤
- 10月17日
コアラ−5kg
もし違ったらごめんなさい💦
るいるい
え!!そうなんですか??!!気分転換になるからですかね😭💦諦めないで行ってみようかと思いました!!嬉しいです!
コアラ−5kg
私はつわりがひどい時でさえ、友達の結婚式とか二次会とか行きました。その場にいる間は良くて、普通に食事もできました。行く途中とか帰りとか、オェーってなってました。でも、私は吐かないタイプだったのでよかったのかもしれません。
ランチ行けるといいですね😊
るいるい
はい!金曜日に約束してるのですが、悩んでました…。
でも行ってみようかとおもえました!
ありがとうございます😍❤❤
コアラ−5kg
もっと後半になると行きづらくなるので、今たくさん行けるといいですね😊グッドアンサーありがとうございます😊
るいるい
イエイエ!とっても自信がでてきました!行ってみようかと思えました!こちらこそありがとうございます😍