家事・料理 度々失礼致します(>_<)フィスラーのビタクイックの圧力鍋は、付属のレシ… 度々失礼致します(>_<) フィスラーのビタクイックの圧力鍋は、付属のレシピ本が無くても使えますでしょうか。。 近所のリサイクルショップで安く出ていまして迷っています! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り レシピ本 リサイクル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちそれ使ってます😄 フィスラーのホームページでもレシピ見ることごできますよ! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!<(__)> 本当ですね!ホームページに載っていました💡💡🙇 焦げ付きなどはしやすいですか??(>_<) 10月17日 退会ユーザー ステンレスなので、こびりつきはテフロンとかダイヤモンド加工に比べれば多少ありますが焦げはそんなに心配ないと思います😄 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(*^^*)! レシピに「急冷して」とよく書いてありますが、急冷とは冷水にかけるのですよね! そのときに蒸気が危ないくらい噴出するのでしょうか(>_<)? ビタクイックは圧を抜くバルブはついておらず、 上位機種のコンフォートは圧力を抜くバルブ(?)のようなものがあって 抜けるらしいので どちらがいいかも迷ってきました、、、 買うのは6リットルなので、冷水にいちいちかけるのは大変そうだなぁと! 10月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!<(__)>
本当ですね!ホームページに載っていました💡💡🙇
焦げ付きなどはしやすいですか??(>_<)
退会ユーザー
ステンレスなので、こびりつきはテフロンとかダイヤモンド加工に比べれば多少ありますが焦げはそんなに心配ないと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(*^^*)!
レシピに「急冷して」とよく書いてありますが、急冷とは冷水にかけるのですよね!
そのときに蒸気が危ないくらい噴出するのでしょうか(>_<)?
ビタクイックは圧を抜くバルブはついておらず、
上位機種のコンフォートは圧力を抜くバルブ(?)のようなものがあって 抜けるらしいので どちらがいいかも迷ってきました、、、
買うのは6リットルなので、冷水にいちいちかけるのは大変そうだなぁと!