妊娠・出産 先週検査薬で反応があり、月曜日に病院に行きました!行った日が、最終生… 先週検査薬で反応があり、月曜日に病院に行きました!行った日が、最終生理から数えてちょうど5w0dぐらいだと思います。 エコーではまだなにも見えないと言われました😭💦上二人は見えないということはなかったので、少し心配です‥このぐらいで見えないのはよくあることですか?病院に行くのが早すぎでしたかね😥😥 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 5w0d エコー 検査薬 m コメント ( ¯꒳¯ ) それくらいならまだ見えなかったと思いますよー! 10月17日 m ほんとですか!ありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか!ありがとうございます😭