妊娠・出産 16週1日の検診でエコー写真をもらいましたが、どこの部分かわからず困っています。わかる方、教えてください。 16w1dの検診に行ってきました エコー写真をもらったんですが どこの部分なのかわかりません! わかるかたいたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 妊娠16週目 16w1d 検診 エコー写真 のんちゃん♡mama(8歳, 11歳, 16歳, 16歳) コメント ★チョコチップ★ FLって書いてあるので、大腿骨の長さを測ってますね! 自信ないですが、体操座りの格好で寝てる感じかなと思いました!真ん中の黒丸が多分胃かなと思います(>_<) 1月5日 のんちゃん♡mama ありがとうございます(^^) 体操座りなんですね! 何回見てもわからなかったので教えていただきありがとうございます♡⃛ 1月5日 ★チョコチップ★ 自信ないですよ(>_<) 次の検診の時に聞いてみてくださいね(>_<) 1月5日 のんちゃん♡mama ありがとうございます(^^) 次回また聞いてみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん♡mama
ありがとうございます(^^)
体操座りなんですね!
何回見てもわからなかったので教えていただきありがとうございます♡⃛
★チョコチップ★
自信ないですよ(>_<)
次の検診の時に聞いてみてくださいね(>_<)
のんちゃん♡mama
ありがとうございます(^^)
次回また聞いてみます!