※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ♡
ファッション・コスメ

最近母乳をあげるのをやめ普通の下着にもどそうとおもい下着屋さんで測…

最近母乳をあげるのをやめ
普通の下着にもどそうとおもい
下着屋さんで測ってもらいました
そのときD65でした
寄せるブラ?だとE65と言われましたが
見た目はD65もあるようにみえません
Bくらいかなと思ってました
まだ下着は買ってませんが
見た目はそう見えなくても
こういうサイズの方いますか?
母乳をあげてたのでやはり垂れ気味です
寄せたりすると谷間できますか?
まだ授乳ブラで谷間若干ありますが(;;)
ナイトブラしてる方、効果ありますか?

コメント

ちえこママ

1人目の時に断乳してから、おっぱいが妊娠前よりしぼみました(~_~;)友達もそういう子多かったです。
もし母乳やめて間がないなら、少し様子見てまた測ってから購入する方がいいかもです。すみません、少し逸れた返事ですが(^_^;)

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

私は出産、授乳は経験してないのですが、数ヶ月前に測ってもらった時はE65と言われ、何着か買って着けてたのですが…着けた時はぴったり♡いい感じ♡なんですけど時間が経つにつれカパカパしちゃうので、今日D65の下着を買ってみました(*-ω-*)
私的には見た目やその他もろもろ…D65って数字でも納得いかないんですよね…
そんなでかくねーし!そんな細くねーし!って…笑
C70とかC75でいいんじゃないかとも思ってしまいます(*-ω-*)

みぃたん。

断乳したらかなりしぼみましたよ〜。なので断乳3日目まではかなり張りますしやめてしばらくしてから再度測ってみたほうがいいかもしれませんよ?(´°‐°`)

私は妊娠中もそこまで大きくならなかったのですが妊娠前の普通のブラつけると隙間ができました( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )涙