お仕事 幼稚園免許を取得したいです。保育士資格はあります。保育園や児童館な… 幼稚園免許を取得したいです。 保育士資格はあります。保育園や児童館などで10年働いてました。 専業主婦しながら幼稚園免許取得された方いますか? どこに言えばいいのでしょうか… 通信でしょうか? どこかに通わなければいけないのでしょうか… 調べてみたもののわからず😢 わかる方教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 資格 専業主婦 保育士 児童館 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ネットで幼保特例制度で調べてみてください。 大まかな流れや内容、どこで手続きしたら良いか出てくると思いますよ。 10月17日 孔雀🦚 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます!