ファッション・コスメ 京都市桂周辺にすんでいます。友人の結婚式に行くのですが、シェービン… 京都市桂周辺にすんでいます。 友人の結婚式に行くのですが、シェービングのお店を探しています。 近くで、ドレス用のシェービングできるお店ありませんか? リーズナブルなお店希望です。 探していますが、花嫁さん用の高いプランしか出てこず、困っています。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 結婚式 ドレス 京都市 ほのか(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かか こんにちは🙂 ドレス用って言うのは襟足とかですか?背中まで剃るタイプですか? 10月17日 ほのか 襟足、首、デコルテです。 10月17日 かか 私は近くの理髪店でフェイシャルやってるとこでお願いした事がありますよ🙂 その際は剃りやすい服装で来てと言われました。 10月17日 ほのか そうなんですね! ありがとうございます(*^-^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
襟足、首、デコルテです。
かか
私は近くの理髪店でフェイシャルやってるとこでお願いした事がありますよ🙂
その際は剃りやすい服装で来てと言われました。
ほのか
そうなんですね!
ありがとうございます(*^-^*)