※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
"((∩´︶`∩))"
その他の疑問

さきほど3分おきに知らない携帯番号から4回も鬼電があり、かけ返すと、…

さきほど3分おきに知らない携帯番号から4回も鬼電があり、かけ返すと、やたら甲高い声のおばあさんが出て、は?こちらヤマモトですけど何ですか⁈とブチギレられとても気分悪いです( -言- )
着信4件も今かかってきたのでかけ返したんですけどっていうと、かけてませんよ⁉︎ってブチギレられ気持ち悪いです(笑)
自覚のない鬼電してるとか、こんな事って普通あり得ますか⁈

コメント

まま

かけ間違いでしょーね
向こうは別人にかけたつもりだから怒ったんだと思います…
ちゃんと確認してほしいですよね💦

• "((∩´︶`∩))"

何とら更に、また先ほどかかってきましたが、ガヤガヤしててよく分からない雑音と音楽が急に流れ出しました!
    そのまま通話オンのままにしといてやろうかと思いました( -言- )

• 10月17日
マット

過去に経験あります。私の時も、なんかわちゃわちゃしたオバさんでした。
かけてないと言ってきて冷静に話しても無駄そうだったのでキレ返しました😅

• "((∩´︶`∩))"

更に先ほど着信来て、出てみたらガヤガヤしてて音楽まで流れて来て気持ち悪いので切りました( -言- )
    頭ちょっとおかしいのかもしれませんね( -言- )

• 10月17日