子育て・グッズ 八尾市でお勧めの習い事はありませんか?年中の男の子ですがそろそろかな… 八尾市でお勧めの習い事はありませんか? 年中の男の子ですがそろそろかなーと考えています。 なんでもいいので情報教えてください! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 習い事 男の子 八尾市 ばおばおさん(10歳) コメント M.appy うちはまだ2歳児クラスなので何も習い事してないんですが、まわりのママさんは水泳、英語、ピアノ、体操、そろばんなど結構させてますよねー。。( ;∀;)水泳なら久宝寺のとこのHOSに行ってるって聞きます♫ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント