M.appy
うちはまだ2歳児クラスなので何も習い事してないんですが、まわりのママさんは水泳、英語、ピアノ、体操、そろばんなど結構させてますよねー。。( ;∀;)水泳なら久宝寺のとこのHOSに行ってるって聞きます♫
M.appy
うちはまだ2歳児クラスなので何も習い事してないんですが、まわりのママさんは水泳、英語、ピアノ、体操、そろばんなど結構させてますよねー。。( ;∀;)水泳なら久宝寺のとこのHOSに行ってるって聞きます♫
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月 男の子です。 日中や入眠時の指しゃぶりは 声がけをしたりしてなくなりました! 夜中の眠りの浅い時の 無意識の指しゃぶりはどうすることもできないですよね?🤣 みなさんどうされていますか!!
3人目の妊娠報告で両親に怒られた方いますか? 4歳、2歳の男の子がいて、夫婦で希望して計画的に3人目を妊娠しました。30代後半です。 計画的とはいえ、私自身が今学校に通っているので(子供が保育園に行っている日中に…
生後9日目の男の子を育てています。 とにかく夜寝ません。授乳してたら寝るんですがそれを離して抱っこに切り替えたら起きます。 せいぜい1時間半くらい咥えさせてます。 12時、3時の授乳はミルクも30足して、自分も最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント