※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okaachan
雑談・つぶやき

昨日支援センター行ったし暇です…今日何しようかな

昨日支援センター行ったし暇です…今日何しようかな

コメント

さ

同じく暇です。。わら

• okaachan

okaachan

毎日今日は何しよう明日は何しようじゃないですか?地元を離れ友達が1人も居ないです(笑)

• 10月17日
  • さ

え、同じですwww

• 10月17日
  • さ

友だちほしいです…

• 10月17日
  • okaachan

okaachan

仲間だ〜😂(笑)うちの子まだ歩かないので公園行ってもなぁ…と😅

• 10月17日
すままま

私もです。
息子が風邪を引いてまだ鼻水が出ているので支援センターは行けなくて今日何して過ごそうと悩み中です😢

うちも歩かないので公園に行ってもやることありません😣😣

お昼寝から起きたら午後から長くなりそう😅

• okaachan

okaachan

風邪だとひたすら引きこもりですよね〜😣!早く良くなりますように!
    私も昨日初めて公園行きましたがブランコ乗って終わりました(笑)
    部屋だと押し車で歩く特訓中です🙄毎日のように皆さん何してんだろばっか思ってます(笑)

• 10月17日
  • すままま

すままま

ありがとうございます。
    私も公園に行ったらブランコくらいしか遊ぶことができずに、短ければ5分で公園遊び終了します😞

まだまだ歩かなそうなので、砂場遊びに挑戦してみようかなと思っています💦

うちも、室内は押し車、ジャングルジムで体を動かせて遊ばせています🤔

私もママリで他のママがどうやって過ごしているのか検索ばかりしています🔍

• 10月17日
  • okaachan

okaachan

さっきまで球技場とベンチがある場所でパン買って食べて散歩してきました。でも明日からは本当にネタ切れです(笑)砂場うちもまだ挑戦してないのでやってみようかな〜寒くならないうちにですね😊ジャングルジムあるんですねいいな〜!
    今日子供がつまらないのかグズった後1人で押し車で遊び始めた背中見て切なかったです(笑)

• 10月17日
  • すままま

すままま

球技場近くにあるなんて羨ましいです‼️
    ジャングルジムはあまりにも息子が動かないので(つかまり立ちも買ったときはあまりしてなくて😧)買ったんです❗️
    okaachanさんのお子さんにも遊んでほしいです❤️

okaachanさんのお子さん、一人で遊んじゃったんですね😅
    うちの息子も風邪なのに外に出たくて玄関のドアにもたれ掛かっていました💦

• 10月17日
  • okaachan

okaachan

ジャングルジムで一緒に遊ばせたいです😣❤
    意思表示が強くなってきてて可愛いですよね〜😂!

• 10月18日