子育て・グッズ 耳掃除をすると赤茶色の耳垢が付きます💦これは耳垢がたまってるんですか… 耳掃除をすると赤茶色の耳垢が付きます💦 これは耳垢がたまってるんですかね⁉️ それとも何かの病気⁉️ わかるかたいますか⁉️ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 茶色 耳掃除 みみみ(6歳) コメント Mama 臭いしますか?? 外耳炎ですかね😭 うちも一回、中まで綿棒入れすぎて血が出てから臭いや茶色い汁?が出るようになりました😭 10月17日 みみみ コメントありがとうございます✨ 臭いはしないようなするような……微妙な感じです💦 耳鼻科行った方がいいですよね。 今日休診だったので、明日行ってこようと思います😓😓😓 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます✨
臭いはしないようなするような……微妙な感じです💦
耳鼻科行った方がいいですよね。
今日休診だったので、明日行ってこようと思います😓😓😓