コメント
退会ユーザー
良いか悪いか分かりませんが、ずっとはしんどい気がします(^_^;)
顎を引いて背中も丸くなるので胸やお腹が圧迫されるんじゃないかなとか、首も腰もまだしっかりしていないので負担がかかるんじゃないかな?と思います。
母乳もミルクも1時間前後で半分くらい消化されるので、その後まっすぐに寝かせてあげても良いのかなと思いました。
退会ユーザー
良いか悪いか分かりませんが、ずっとはしんどい気がします(^_^;)
顎を引いて背中も丸くなるので胸やお腹が圧迫されるんじゃないかなとか、首も腰もまだしっかりしていないので負担がかかるんじゃないかな?と思います。
母乳もミルクも1時間前後で半分くらい消化されるので、その後まっすぐに寝かせてあげても良いのかなと思いました。
「授乳クッション」に関する質問
一歳半、自分の赤ちゃん用枕持ってるものの 全然その上で寝てくれません。 授乳クッションのうえでぐっすり寝ます。 でも、一歳児からすると授乳クッションも高いので首大丈夫か不安です。 同じように高い枕で寝てるこど…
完母の方。お外で授乳すると飲まないよって子います? いつもは飲む時間なのに外だと飲まなくて。 体重も少なくて飲んで欲しかったのでなるべく外であげないようにしてたんですけど😂 それで家➕授乳クッションじゃ無いと飲…
授乳について教えてください! 完母の生後1ヶ月です。 1️⃣授乳姿勢の使い分け?が知りたいです。 現在は基本脇抱きで、たまに横抱きです。授乳クッションが無いと難しくて、無いところではどうすればいいかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kirito
返信ありがとうございます!!
やっぱ良くないんですかね(´・・`)
毎回痰が絡まってるからなのか
息が苦しそうで、、、。
様子みて外します(´●ω●`)