ジェシー
黄色や黄緑の鼻水だと副鼻腔炎を起こしてる可能性あるかもしれません。
新生児を見てもらえるか耳鼻科や小児科へ電話で聞いてみてもいいかと思います。

ままり
私は新生児の時から鼻水吸い器で吸いますよ!授乳中も寝てる時も苦しそうで泣いていたので😅
ジェシー
黄色や黄緑の鼻水だと副鼻腔炎を起こしてる可能性あるかもしれません。
新生児を見てもらえるか耳鼻科や小児科へ電話で聞いてみてもいいかと思います。
ままり
私は新生児の時から鼻水吸い器で吸いますよ!授乳中も寝てる時も苦しそうで泣いていたので😅
「症状」に関する質問
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
流産が怖く(2回経験あり)不安なマタニティライフで喜べなかったというかなんというか💦 安定期に入った!という時に妊娠糖尿病🙃 産まれて初めての高熱&喉の激痛🥲 38℃ちょっとスイッチ入ると咳込む痰絡んでる 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント