娘が旦那に懐いていない理由がわからず悩んでいます。旦那が帰宅すると娘が泣いてしまう状況で、旦那は娘とコミュニケーションを取ろうとしてもうまくいかないようです。
娘が旦那に懐いてないないです💦旦那が抱っこしたりちょっかい出したり、話しかけたりするとほんの少しは大丈夫なのですが1分もしないうちに大泣きです😭特にこれといった理由が見つからないのですが、旦那は朝早く仕事に行き帰りは夕方頃に帰宅。帰ってくるなり、娘と遊ぶのが楽しみなようで真っ先に手洗いうがいをして娘のとこに来ます。ですが娘ギャン泣き…😭旦那はめげずに毎日毎日話しかけたり抱っこしますがダメです😭でも確かに娘は私以外の人に抱っこされると基本泣きますが、話しかけたり、遊んでくれたりしてる時は泣かないです。なのに旦那はどうして…😂なんだか親なのに可哀想って思ってしまいます😂笑
みなさんのお子さんはどうですか??
- くりーむぱんだ(6歳)
コメント

yuu
その頃は全然だめでしたよ😓
今は誰でも大丈夫です(笑)

aya
慣れますよ!
とても良いご主人ですね☺️
うちも娘も主人も可哀想になるくらい娘が泣いていましたが、ある日から泣かなくなりました。
くりーむぱんださんのとこと同じようにめげずに毎日抱っこしてました。
それからはパパっ子ですよー!パパっ子になってくれるとママは楽できます(笑)
パパ頑張れー!!
-
くりーむぱんだ
慣れるんですね!それなら安心です😊♡めげずに頑張ってもらいます!笑- 10月17日
-
aya
慣れます!子どもって無条件で可愛がってくれる人がわかるみたいですよ。
ご主人のフォローは忘れずにして、お子さんにはパパに抱っこされていいねーなど声かけし続けてください!- 10月17日
くりーむぱんだ
最初だけですかね😳
娘も大丈夫になればいいのですがಠ_ಠ