コメント
鬼嫁
パスワード、IDが本当に多くて忘れちゃいますね。
他のパスワードなどと併用しないように、みたいに問われるから、真面目に使い分けしてるともうチンプンカンプンです😱
みなさん、どうやって管理してるのかしら🧐
退会ユーザー
子どもの口座の暗証番号は
子どもが生まれた時刻にしてるので忘れても母子手帳見たらわかるようにしてます(*´꒳`*)
-
ゆか
コメントありがとうございます♡
なるほど~(*°∀°)
それは忘れませんね!
めいさんに言われて気がついたのですが私もしかしたら出生体重にしたかもしれない(;゚Д゚)!
でもロックかかっちゃったので銀行いきます…笑- 10月17日
5108
子供のは旦那の誕生日にしてます!(旦那には言ってませんが(笑))自分のは昔使ってた携帯の下四桁のままにしてて携帯のは娘の名前+誕生日で全て統一してます💦その3つのパターンにしてます😌
-
ゆか
2人のお子様の口座は同じって事ですよね?
私もそうしたら良かった…(>_<)
上の子と違うのにしたばっかりに忘れてしまって( ;∀;)
ある程度パターン化して統一しなきゃですね!!- 10月17日
-
5108
娘と息子の口座は娘名義で一緒のところに入れてしまってます😣私の性格上管理しきれなくなるので💦人間は方法が3つ!と言われると覚えやすいらしいですよ〜!その3つを覚えればいいだけなので😌
- 10月17日
-
ゆか
私も3パターンならいけるかも!と思ったんですヾ(*´∀`*)ノ
これは人間の仕組みだったんですね〜ものすごく納得!!
なので、これを期に統一しようと思います💪- 10月17日
ゆか
そうなんですよー!!!!
私も真面目に変えてみたりして…
すっかり忘れます( •᷄ὤ•᷅)
アナログな私は紙に書きたいのですが不用心ですよね…笑