コメント
ちまこーい
鯖→味噌煮、竜田揚げ
鮭→フライ、ちゃんちゃん焼き、塩焼き
白身魚→フライ、煮付け、唐揚げ、唐揚げ+野菜あんかけ
アジ→アジフライ、南蛮漬け
ぶり→照り焼き、ぶり大根
あとは秋刀魚塩焼きしてます😊
あゆ
魚はスーパーでさばいてもらえたりしますよ。
三枚おろしとか 頭と内臓だけとってと言えばしてもらえますよ。
鯖→竜田揚げ 味噌煮
鮭→焼き魚 ちゃんちゃ焼き 炊き込みご飯 ホイル焼き 鮭フライタルタルソース付
秋刀魚→蒲焼き 焼き魚 炊き込みご飯
タラ→鍋 ムニエル ホイル焼き フィッシュ&チップス アクアパッツア
鯵→アジフライ 南蛮漬け なめろう サンガ焼き 焼き魚
鰯→梅煮 つみれ汁
鰹→あら汁 あら炊き 刺身 たたき
まぐろ→あら炊き 刺身 まぐろカツ ネギトロにする まぐろステーキ
鰈→煮付け 唐揚げ
豆腐メンタル
沢山ありがとうございます😊
生魚は主人が全く食べれず、青魚も苦手なので中々手が出なかったのですが、青魚にも挑戦してみます!
豆腐メンタル
沢山ありがとうございます😊
主人が苦手なのもあって我が家はもっぱら白身と鮭が多いので青魚系にも挑戦してみます!