※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

メルカリのやり取りについてです。値下げ交渉に応じること、商品2つを1…

メルカリのやり取りについてです。値下げ交渉に応じること、商品2つを1つにまとめることは可能ですか⁉️1つにまとめた時に相手からのコメントは消えないですか⁉️

コメント

ayapyn

コメントがある方を2つ分の値段(値下げした値段)にすればいいんじゃないですかね?
説明に●●さん専用とか商品名2つ記載しておくとか!

• マミー

マミー

ありがとうございます。写真も載せかえても大丈夫ですかね⁉️

• 10月17日
  • ayapyn

ayapyn

消す方の写真を編集で合わせた方の商品のところに追加すればいいと思いますよ!

• 10月17日
  • マミー

マミー

ありがとうございます(*^^*)
    助かりました。

• 10月17日

可能です。
コメントの来たページでコメントを返してやりとりし、そのページを編集すれば、金額を訂正出来ますし、写真のところも商品を2つ載せれば大丈夫です。

• マミー

マミー

教えて下さり、ありがとうございます。さっそくしてみます

• 10月17日
  • マミー

マミー

1つにまとめたんですがまとめてない方のページは削除しても構わないんですか⁉️

• 10月17日

退会ユーザー

大丈夫ですよ!
    削除しないと他の人に買われて商品ないってなったら大変です💦

• 10月17日
  • マミー

マミー

あれから削除しました。ありがとうございました。

• 10月17日
刹那

マミーさんが値下げ後の値段に納得されているなら大丈夫ですよ!
片側の商品ページをまとめての内容に変更したら大丈夫です^ ^

もう一方のページは削除しなければなりませんが、私は万一のトラブルにそなえて取引が完了するまでは非表示で残しています。

• マミー

マミー

コメントありがとうございます(*^^*)
    私も非表示にしばらくしておきます。

• 10月17日