※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ♪
妊活

旦那さんに葉酸をとってもらっている方は、どのようにして摂取してもらってますか??お茶、サプリ、、悩んでます(・・?)

旦那さんに葉酸をとってもらっている方は、どのようにして摂取してもらってますか??お茶、サプリ、、悩んでます(・・?)

コメント

mama🐝.

任活中に旦那さんと一緒にベルタの葉酸サプリを定期的に頼んでました( ^ω^ )

中身は一緒なのですが男性は1日2粒、女性は1日4粒飲むように入れ物は別れていたので旦那さんは朝昼に1粒ずつ飲んでくれていました。

あゆちぃ

もっぱら牛乳です❗

牛乳で作れるアイスがあるので、それで出したりしてます❗😄✨

ひがこ

私はラムネみたいな噛むやつを飲ませてました!!

まゆ♪

葉酸が入った牛乳があるんですね♪はじめて知りました。試してみます♪

まゆ♪

ネットでみたら、ベルタが飲みやすそうだったので、さっそく1つ買ってみました♪飲んでみます(^ ^)

まゆ♪

牛乳アイスいいですね!知らないうちに摂取できるのは負担にならないですね(^ ^)

まゆ♪

ラムネだと手軽ですね(^ ^)毎日飲んでくれるといいです♪