雑談・つぶやき 今日は旦那が休みだし幼稚園ではハロウィンパーティーがあるからおにぎ… 今日は旦那が休みだし幼稚園ではハロウィンパーティーがあるからおにぎり一個持参だからお弁当がない朝でゆっくり(*´∇`*)幼稚園ではお菓子やジュースが出るから子どもも楽しみにしてる!!明後日は遠足だし今週は楽しみばかりだね^ ^遠足は親子遠足じゃないから先生達が大変だろうなぁ〜(^◇^;) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 幼稚園 親子 先生 ハロウィン お弁当 お菓子 ジュース 遠足 みき(11歳, 14歳) コメント わっちゃん🧸🤎 楽しい幼稚園ですね♬ ハロウィンパーティなんて、いいですね♬ 仮装するんですか? 秋の遠足もあって、息子さん楽しみいっぱいで、沢山思い出作って欲しいですね💕 年長さんですよね? 10月17日 みき コメントありがとうございます! 仮装もして楽しかったみたいです^ ^ 今は年中です。 10月18日 わっちゃん🧸🤎 仮装、楽しそうですね♬ 息子さん、何に仮装したんですか? 幼稚園なら、自分の手作りですか? 年中さん、可愛い💕 10月18日 みき ダイソーでかぼちゃの形をした服を買いました(^◇^;) 作るのかなり苦手なので…(^◇^;) 10月18日 わっちゃん🧸🤎 ダイソー、ハロウィンのグッズ🎃沢山売っていますよね♬ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
仮装もして楽しかったみたいです^ ^
今は年中です。
わっちゃん🧸🤎
仮装、楽しそうですね♬
息子さん、何に仮装したんですか?
幼稚園なら、自分の手作りですか?
年中さん、可愛い💕
みき
ダイソーでかぼちゃの形をした服を買いました(^◇^;)
作るのかなり苦手なので…(^◇^;)
わっちゃん🧸🤎
ダイソー、ハロウィンのグッズ🎃沢山売っていますよね♬