©️
丸山内科の看護師さんは丁寧だったり優しかったり、先生は社交的で気さくで、病院も綺麗なので好きです。
受付は二人の受付の方がおられます。
斎藤医院は小児科と内科ですが、看護師さんはみーーんな優しすぎてみんな美人です✨先生はおじいちゃん先生です。病院は古いけど回転早いし、患者がいない時は看護師さんたち立ってお話ししたりとゆったりされてるイメージです🤔
©️
丸山内科の看護師さんは丁寧だったり優しかったり、先生は社交的で気さくで、病院も綺麗なので好きです。
受付は二人の受付の方がおられます。
斎藤医院は小児科と内科ですが、看護師さんはみーーんな優しすぎてみんな美人です✨先生はおじいちゃん先生です。病院は古いけど回転早いし、患者がいない時は看護師さんたち立ってお話ししたりとゆったりされてるイメージです🤔
「転職」に関する質問
転職し最初は存在を空気にされたり 手でシッシッとされたりしてましたが 最近は、おばちゃんから話しかけてきたり 色々教えてくれたりします。 転職してからこの1か月は 毎日死ぬ気で覚えたりメモしたり してました。
2025年も残すところあと1か月となりましたね。 今年は子ども7人を連れて、離婚という大きな決断をしました。(17.14.12.9.7.4.3歳) 事の発端は今年6月に元夫が逮捕されたこと。 月曜日の早朝、洗濯物を干そうとリビング…
看護師パートの方、時給いくらですか? なんか、専門職で昔は給料よかったのかもしれませんが、レジや倉庫など普通のパートと変わりませんよね? いま、転職で色々求人見てますが、あまり変わらず看護師じゃなくてもいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント