家族・旦那 旦那の無神経な言葉にイライラしている女性の心情についてです。 明日が期限の内職をやっと終わらせた23時過ぎ... 足の冷え性プラスお腹の張りと痛みでコタツに横になり休んでいたら旦那が一言 「そこで寝るなら寝室で寝ればいいじゃん!」 はー?あんたは毎日ソファで朝まで爆睡してるくせに、言われたかないわ!なんなら優しい一言でもかけれないわけ?? いつも私が早く寝るから、1人でゲームやらHuluやら好きに観れないからさっさと寝て欲しいんだなーと、、 ホント気が利かないし、思いやりのない旦那でイライラ! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 ゲーム お腹の張り 内職 ちょこ(7歳, 12歳) コメント めあり☆ お疲れ様です。今頃暖かくして眠ってますかね?? なんかね、男の人って自分は棚にあげるし、かける言葉もなんかなーって事多いですよね😅 冷えや腹痛大丈夫ですか? あまりストレス溜めないようにしてくださいね😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント