めあり☆
お疲れ様です。今頃暖かくして眠ってますかね??
なんかね、男の人って自分は棚にあげるし、かける言葉もなんかなーって事多いですよね😅
冷えや腹痛大丈夫ですか?
あまりストレス溜めないようにしてくださいね😊
めあり☆
お疲れ様です。今頃暖かくして眠ってますかね??
なんかね、男の人って自分は棚にあげるし、かける言葉もなんかなーって事多いですよね😅
冷えや腹痛大丈夫ですか?
あまりストレス溜めないようにしてくださいね😊
「旦那」に関する質問
旦那さんが激務で兼業主婦の方いらっしゃいますか? やっぱり子供が風邪を引いた時とか子供の行事事の皺寄せは自分になりますか? 今、専業主婦なのですが、1年半後くらいから働きたいと思ってます。こどもは2人いて今は…
うつ状態で休職しています。 診断書が出て休職期間はとりあえず1ヶ月半です。 ですが、旦那は今年いっぱい休めばいいと言っているのですが、みなさんなら今年いっぱい休みますか?(お金の心配はないとして) この前の診…
1歳10ヶ月の男の子なのですが、発達に心配なところがあります。 発語は、バーナ( 🍌 )、わんわん、バ( 🚌 )、ばいばい だーい( いただきます ) くらいしか聞き取れません。 車がとにかく好きで、救急車やパトカー、バスな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント