※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

今年はちゃんと旦那のお弁当づくり頑張ろ。結婚して10キロ痩せた旦那を…

今年はちゃんと旦那のお弁当づくり頑張ろ。去年は息子のお世話を理由に結構サボちゃったからな。結婚して10キロ痩せた旦那を今年はもう10キロ痩せさせたい!!

コメント

ひまなつ

同じく旦那を痩せさせたい!!
幸せ太りしすぎっしょって感じです(笑)
実際は食生活の悪さが原因かと思いますが‥‥(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)(笑)
今年は町のトレーニング施設に
よいしょよいしょで気分あげさせながら
通わせようかと企んでおります
(๑¯ ᵋ ¯๑)♡

• ぺす

ぺす

幸せ太りなんて微笑ましいですよ(^.^)うちは結婚する前から超デブだったんで!笑

食べ物&飲み物で10キロ落ちたんで、あとは運動ですよね〜(>_<)ジム行かせたいけど、毎日仕事遅いし。息子がもうすぐ歩きそうなんで週末は公園行って息子といっぱい遊んでもらいます!!笑

• 1月5日
  • ひまなつ

ひまなつ

それにしても10kgマイナスなんて素晴らしすぎます(๑°ㅁ°๑)‼✧
    子どももいてまだまだ家計を支えるのに働いてもらわないと困るので
    健康維持は大切ですよね(><)(笑)
    子どもと遊びながら運動作戦良いですね♡♡
    我が家も取り入れたいと思いま~す(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)

• 1月6日