コメント
玄米茶
こんばんは😊
マザーズバッグ使ったことないです(笑)
すぐ汚れるので安いシンプルなリュック(確かWEGOで買いました)使ってます٩( 'ω' )و
周りのママさんはanello使ってる方が多いですね🤔
どっちにしろリュックの方がおすすめです!!
Yuh
ミルクを持ち歩くときは仕切りのあるマザーズバックで、母乳で足りる時間のお出かけは仕切りなしの小さいトートA5サイズくらいのものを使ってます(^ω^)
どちらもファミリアです❤️
-
︎🍓
どっちも持ってれば楽ってことですね😅- 10月17日
ab
普通の少し大きめのリュック使ってます!
なので哺乳瓶を入れる仕切りとかはないです😊
哺乳瓶を持ち歩くときは巾着に哺乳瓶とスティックの粉ミルク入れてリュックに入れてました!
-
︎🍓
オムツとかもそんな感じですか?- 10月17日
-
ab
オムツはオムツポーチに入れて詰めてる感じです!
着替えも別のオムツポーチに入れてます😊
ベビーカー使う時はリュックとは別に小さめのトートバッグをベビーカーにかけてその中にお財布、携帯入れてます🤗
リュックの側面にファスナーがあるのでお財布はファスナー付近に入れておけば片手で子供抱きながら出し入れもできますよ☺️- 10月17日
-
︎🍓
めちゃくちゃわかりやすい説明ありがとうございます😍
参考にします!!- 10月17日
-
ab
いえいえ!
お役に立てたならよかったです☺️💕
私も最初何がいいか分からずトートバッグを購入したのですが前にずれてくることにストレスで…💦
お財布は取りやすくていいんですけどね💦- 10月17日
-
︎🍓
私は普段から遊びとかお出かけとかでトートバックを使うことが多くて、リュックはなかなか使わないんで持つのには慣れてるんですけど。やっぱり赤ちゃん近くにいると何かと手が空いた方がいいですよね!- 10月17日
-
ab
小さいうちは大丈夫かもですが動き回るようになったりすると邪魔に思えるかもです💦
後、結構荷物が多くなるので片方の肩に負担がかかりすぎてしまうかもしれません😭!- 10月17日
-
︎🍓
あーそしたらリュックにメリットがありますよね😭- 10月18日
(❁´3`❁)
普通のA4サイズくらいのトートバック使ってます。
お財布は別の小さいバックに入れてます。
1つにすると、財布を探すのが大変なので。
-
︎🍓
なんか財布出すのがめんどくさいとか探すのがめんどくさいっていってるままさん多いですよね(笑)- 10月17日
-
(❁´3`❁)
そうなんです!
別にしたら、ストレスなくなりました!
ベビーカーにかけといたら、手荷物にもならないし。- 10月17日
-
︎🍓
いろいろてがありますね!!- 10月18日
︎🍓
こんにちは!!
汚れちゃうんですか😰
anello定番みたいなものですよね、どこのお店行ってもリュックはだいたいanelloが置いてます😅
ありがとうございます!!
玄米茶
息子がとてもやんちゃなので、お外遊びが多いので汚れてもいいように、という感じです😊
お財布や携帯は取り出しやすいようセカンドバッグ(黒のショルダー紐付きのクラッチバッグ)に入れてます٩( 'ω' )و
anello定番なので私は被るのが嫌で違うのを選んでます😅(笑)
︎🍓
やんちゃなんですね😍
2個持ちですか💭
そうなんですか😅