雑談・つぶやき この前ひとりのときに5強経験してからほんまに怖くて、、ベッドで旦那… この前ひとりのときに5強経験してからほんまに怖くて、、ベッドで旦那が動いて揺れただけでも動悸がする。ちっちゃい揺れでも感じるようになってしまったし😢 それから揺れるたびに旦那にしがみついてたけど、寝ててもぎゅって仕返してくれて安心する。 さっきも揺れたけど静まってほんまに。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 ベッド くろすけ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆーみ さっき震度1ありましたね💦 ご近所さんですかね?(笑) 10月16日 くろすけ おはようございます! 震度1だったんですね😭 そうかも、、✨ 京都の端っこ在住です(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
おはようございます!
震度1だったんですね😭
そうかも、、✨
京都の端っこ在住です(笑)