ママー
クセになるのも嫌だったので私は子供が3回食になるまでは
ハイハインの一袋を子供と私で1枚ずつを1日に1.2回あげてました!
SORAママ
家では2枚~4枚です😃
実家に預けてる時は分かりませんが😅何か食べてないと座っててくれないので、ついつい食べさせてしまいます💦
退会ユーザー
家にいる時は1袋2枚入りを2袋、4枚位と出掛ける時に車でぐずられた時にも1〜2枚あげちゃってました😂😂
ママー
クセになるのも嫌だったので私は子供が3回食になるまでは
ハイハインの一袋を子供と私で1枚ずつを1日に1.2回あげてました!
SORAママ
家では2枚~4枚です😃
実家に預けてる時は分かりませんが😅何か食べてないと座っててくれないので、ついつい食べさせてしまいます💦
退会ユーザー
家にいる時は1袋2枚入りを2袋、4枚位と出掛ける時に車でぐずられた時にも1〜2枚あげちゃってました😂😂
「おやつ」に関する質問
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
生後21日目。 ミルク1回に付き80cc作ります。 ですが夜になると足りずにおやつとして40cc作ります。 が、まだ足りそうになく口をパクパクさせます。 ちなみに80cc飲んだ1時間弱後に40cc飲みます。 飲みたいだけ飲ます…
本当はまだ食べさせたくないもの、食べさせますか? よく同い年の子供がいるママ友と遊ぶのですが、我が家はまだ与えてない・あまりあげたくないものを持ってきてくれます😣(本当にありがたく失礼を承知です。。) 基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント