その他の疑問 ポイ活してる方いますか?ウエルシアとかで使えるTポイントに還元できる… ポイ活してる方いますか? ウエルシアとかで使えるTポイントに還元できる実際使ってるポイントサイトあれば教えてください! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 5 エル サイト Tポイント あたしっち コメント YUKI ポイントインカムってので貯めまくって20日のウエルシアで2万ぐらい買い物しました! 10月16日 あたしっち 2万✨✨✨ アンケート答えて貯めたんですか?? 10月16日 YUKI 最近ではないので今あるかわからないんですけど、いろんなゲームアプリがあって アプリインストールして起動! それやるだけでポイント貰えたので、貰ったらアンインストールとかしてました。あと楽天で買い物するとそっちにもポイントつくので 1年ぐらいやって2万です。 他にやってた中では マクロミルとかアンケート地道すぎて500円で諦めました。 不満買い取りセンターも 地道ですが 超マメな方ならたまるとおもいます! 10月16日
あたしっち
2万✨✨✨
アンケート答えて貯めたんですか??
YUKI
最近ではないので今あるかわからないんですけど、いろんなゲームアプリがあって
アプリインストールして起動!
それやるだけでポイント貰えたので、貰ったらアンインストールとかしてました。あと楽天で買い物するとそっちにもポイントつくので
1年ぐらいやって2万です。
他にやってた中では
マクロミルとかアンケート地道すぎて500円で諦めました。
不満買い取りセンターも
地道ですが
超マメな方ならたまるとおもいます!