産婦人科・小児科 岡山市東区でおすすめの歯医者さんてありますか?子供のフッ素塗布を無料… 岡山市東区でおすすめの歯医者さんてありますか? 子供のフッ素塗布を無料でしてもらえるところってあるでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 無料 岡山市 いっくんママ(6歳) コメント りなきち きしもと歯科クリニックは無料でフッ素塗布してもらえましたよ。 10月16日 いっくんママ 教えていただきありがとうございます!調べたら近くだったので、行ってみようと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
教えていただきありがとうございます!調べたら近くだったので、行ってみようと思います!