子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます👶ここ最近、急に寒くなったり、また暑くなったり…で… 5ヶ月の息子がいます👶 ここ最近、急に寒くなったり、また暑くなったり…で何回も風邪を繰り返してます。鼻水が詰まって上手く寝れず、泣いてしまう我が子を見ると「ごめんね」となります💦 みなさんは、どのように風邪対策してますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 息子 風邪対策 ててまま(7歳) コメント れい 耳鼻科に連れて行きました。 あまり鼻の調子悪いと、中耳炎も心配なので…。 後は若干頭の方を高くするとか、加湿器をつけたり、電動の鼻吸い器を買いました。 10月16日 ててまま 中耳炎心配ですよね。 私は、小児科に連れて行って薬を出してもらったので飲ませています💦 頭の方を高めですね! さっそくやってみます! ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ててまま
中耳炎心配ですよね。
私は、小児科に連れて行って薬を出してもらったので飲ませています💦
頭の方を高めですね!
さっそくやってみます!
ありがとうございます!