※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmam*
お出かけ

チャイルドシートにつおて相談です。今度、弟の車でお出掛けをするのに…

チャイルドシートにつおて相談です。
今度、弟の車でお出掛けをするのに、2500円くらいの安いチャイルドシートを購入するか5000円くらいのレンタル品を使うかで悩んでいます( ´・ω・`)
弟は安いチャイルドシート買えばまた使えると言うのですが、安全マーク?がついていないらしく…
皆さんならどちらにされますか??

ちなみに私の家には車がないので、高いチャイルドシートの購入は考えていません(>_<)

コメント

シロン

私だったらレンタルにします。何かあったらほんとに後悔します。

• mrmam*

mrmam*

遅くなってすみません(>_<)
    やはり怖いので、レンタルにしました(>_<)

• 1月8日
橘♡

安全マーク?が付いてないのは怖いですね
うちも車ないのでチャイルドシートとか詳しくはわからないですが、普通は付いてなきゃ行けないマークのないものは使いたくないですねー
弟さんの車にどのくらいの頻度乗るのかわかりせんが、そんなに乗ることが頻繁ないのならレンタルでいい気がします

• mrmam*

mrmam*

遅くなってすみません(>_<)
    今回はレンタルにしました…あまり車も乗らないと思うので(>_<)

• 1月8日