妊活 レトロゾールって10日間飲んでも大丈夫なんでしょうか?今日卵胞チェック… レトロゾールって10日間飲んでも大丈夫なんでしょうか? 今日卵胞チェックに行ったら全然育ってなくて追加でまた5日間でました。排卵予定日は20日だったんですが、これで大きくなったら24日くらいになるそうです。 多嚢胞でクロミッドは追加されまくったことはありますが、レトロゾールは初めてで不安です。 ちなみにここ3ヶ月は大きくなりすぎましたが、レトロゾールが上手く作用して排卵することができました。 レトロゾール追加されたけどちゃんと排卵できた方いますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 予定日 クロミッド 排卵 夫 卵胞チェック だにぱんち コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント