コメント

まいまい
立花内科産婦人科、かないレディースクリニック、末包クリニックは人気ですよ(o^^o)♪ちなみに、立花内科産婦人科で出産予定です★
まいまい
立花内科産婦人科、かないレディースクリニック、末包クリニックは人気ですよ(o^^o)♪ちなみに、立花内科産婦人科で出産予定です★
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり(*´-`)
立花内科産婦人科で出産予定なんですね(*´-`)
そこに決めた、決め手ってなんでしたか?
教えていただいた3つ調べてみます🎵
まいまい
家から近いって言うのが一番ですが、ご飯が美味しい、個室、昼間のみ母子同室、面会時間が長いってところで決めました★かないレディースクリニックを狙ってましたが、予約いっぱいで無理でした(><)
りり(*´-`)
参考になります!(*´-`)
ほんとに悩んでて、どうしよかと思ってたんです💦
かないレディースクリニック予約いっぱいだったんですね(×_×)
そこにしようとした決め手も教えていただきたいです(._.)
まいまい
友達がそこで出産したみたいで、綺麗だしご飯美味しいし、先生も気さくでいいと聞いたのでそこにしようかな〜と思いました(^^)ご飯は重要です(笑)
りり(*´-`)
ご飯重要ですよね!(^^)笑
先生も気さくなのいいですねー\(^o^)/
調べてみます(*´-`)
ありがとうございます!♡