コメント

a mama
新生児期全然寝てくれなかったのに
1ヶ月過ぎて昼間めっちゃ
寝るようになりました😳😳😳!

かおる
新生児から1ヶ月くらい 大丈夫?(´・ω・`)?てくらい寝てて寂しかったです(>_<)⤵
目が見えるようになってから寝るようになったてことは
イロイロ安心材料がいっぱいのオウチなんだとわかって安心したのでは☺?
a mama
新生児期全然寝てくれなかったのに
1ヶ月過ぎて昼間めっちゃ
寝るようになりました😳😳😳!
かおる
新生児から1ヶ月くらい 大丈夫?(´・ω・`)?てくらい寝てて寂しかったです(>_<)⤵
目が見えるようになってから寝るようになったてことは
イロイロ安心材料がいっぱいのオウチなんだとわかって安心したのでは☺?
「生後2ヶ月」に関する質問
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
向き癖があって頭の形に歪みがあったけど、寝返りするようになったら治ったよ!って方いますか? 生後2ヶ月ベビーですが、向き癖があり基本右向きです😓 タオルで体を横に向けても、モゾモゾ動いて好きな方を向くか嫌がっ…
この時期の生後2ヶ月児、夜間は何を着せて寝たらいいのでしょうか? おくるみ、スリーパー、スワドルだとどれですか? おくるみをずっと巻いていましたが、時々顔にかかってるので怖くてスリーパーに変更するか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん。
夜はまとまって寝てくれるようになりました?新生児期全然昼間は寝てくれなくて、一昨日から寝てくれるようになったので、びっくりして逆にふあんになりました!
a mama
ここ何日かでまだまとまってはないけど4時間間隔になりました♥️その前は1時間とか2時間間隔で授乳で本当にしんどかったです😂あちゃさんはどうですかー??
りん。
うちの子は新生児期は、もう、おっぱいおっぱいで、しんどかったです!!おなじです!!そのくせ、哺乳瓶はうけつけないとなんで困った子なんだと悩まされました笑いまは、おっぱいのんだら、のんだで、ぐてーって寝ちゃってほんとうにそんなに寝てて大丈夫か?っておもうほどです笑笑
a mama
うちの子だけかと思ってました😂←
夜も授乳間隔短いのに昼間も授乳間隔短くて嘆いてたのがもう懐かしい(笑)
ミルクって3時間位空けないとじゃないですか?!息子にミルクは通用しないなと思い完母にしたい!って訳じゃなかったのに母乳頑張ってます😂😂なんか話してスッキリしました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🍼💕