※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん。
子育て・グッズ

生後1ヶ月の頃は寝なかったが、2ヶ月になってから急によく寝る子どもについて相談ありますか?

全く寝てくれなかった子がいきなりめっちゃ寝るって子になった方いますか?
うちの子は、生後2ヶ月ですが、生後1ヶ月の頃昼間はなかなか寝てくれなかったのに、目が見えるようになってからものすごく寝ます。

コメント

a mama

新生児期全然寝てくれなかったのに
1ヶ月過ぎて昼間めっちゃ
寝るようになりました😳😳😳!

• りん。

りん。

夜はまとまって寝てくれるようになりました?新生児期全然昼間は寝てくれなくて、一昨日から寝てくれるようになったので、びっくりして逆にふあんになりました!

• 10月16日
  • a mama

a mama

ここ何日かでまだまとまってはないけど4時間間隔になりました♥️その前は1時間とか2時間間隔で授乳で本当にしんどかったです😂あちゃさんはどうですかー??

• 10月16日
  • りん。

りん。

うちの子は新生児期は、もう、おっぱいおっぱいで、しんどかったです!!おなじです!!そのくせ、哺乳瓶はうけつけないとなんで困った子なんだと悩まされました笑いまは、おっぱいのんだら、のんだで、ぐてーって寝ちゃってほんとうにそんなに寝てて大丈夫か?っておもうほどです笑笑

• 10月16日
  • a mama

a mama

うちの子だけかと思ってました😂←
    夜も授乳間隔短いのに昼間も授乳間隔短くて嘆いてたのがもう懐かしい(笑)
    ミルクって3時間位空けないとじゃないですか?!息子にミルクは通用しないなと思い完母にしたい!って訳じゃなかったのに母乳頑張ってます😂😂なんか話してスッキリしました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🍼💕

• 10月16日
かおる

新生児から1ヶ月くらい 大丈夫?(´・ω・`)?てくらい寝てて寂しかったです(>_<)⤵
目が見えるようになってから寝るようになったてことは 
イロイロ安心材料がいっぱいのオウチなんだとわかって安心したのでは☺?