コメント

トマト
ならし無しでGW開けに保育園に預けました😊
預けて1週間もたたない内に手足口病にかかりましたよ😃先生が早く気づいてくれたので酷くならずにすみました☺️

みに
長男が2歳ちょうどで保育園に入りパート始めました。
無認可だったので、特に慣らし保育はなく、最初から9時から15時くらいまで預けてました。
やっぱり最初は泣きましたし、家に帰ってからもベッタリでしたが、1ヶ月もすればだいぶ慣れましたよ😀
-
ミカミカ
返信ありがとうございますm(__)m家だとさらにべったりになる感じですか。ぐれてしまわないか心配だったので。(^o^;)1ヶ月は親子共々耐えるしかないですよね( TДT)
- 10月16日
ミカミカ
返信ありがとうございますm(__)mやはり病気しちゃいますよね(;゜∇゜)手足口病はうちも一歳でかかってます。やはり病気になると途中で早退して、迎えに行って、1週間ぐらいはパート出られないんでしょうか?
トマト
途中早退して病院に連れて行きましたよ➰(о´∀`о)
3日くらいお休みしました。仕事も休むのは申し訳ないと思いながら……
誰もが通る道ですもんね😊お互いに頑張りましょう❗
ミカミカ
励みの言葉がすごく嬉しいです。そうですよね。休むの申し訳ないけど、子供がいる以上通る道ですよね(。´Д⊂)ありがとうございますm(__)m頑張ります(>_<)/~~