コメント

みなみ
全て本人が管理しているので私は何もしてません😂

®️
ネクタイ掛けにかけてます。
旦那のものは旦那に任せてて、特に何もお手入れしてませんが、悪くなった〜とか聞かないし、大丈夫そうです!
-
るん
定期的にスチームアイロンでアイロン掛けているですが、やる必要ないですかね😂?!
- 10月16日

なつ
旦那さんがファブリーズをかけて、ネクタイ掛けに掛けています。
-
るん
旦那は几帳面なせいか、1回使っただけでネクタイがよれてるのが気になるらしく、スチームアイロンかけています🤢。
- 10月16日

退会ユーザー
旦那が自分で管理しています。適度に何本かでローテーションで使ってるみたいです。たまに汚れてたときに、
クリー二ングに出して!って言われるくらいかな。あと、たまに買って!って言われるくらいです。
-
るん
旦那はネクタイ集めるの好きらしく、まだ社会人2年目なのに20本は持っていて、クリーニング出すのはもったいないのでアイロン掛けているのですが、そんなにこまめにお手入れしなくても大丈夫なんですかね😂?
- 10月16日
-
退会ユーザー
そんなにこまめにしなくてもいい気がします。クリーニング出して!って言われる時も、昼に汁が飛んだ!とかそんな時ですね。例えば週1回サッとまとめてかけるとか、、、
- 10月16日
るん
私もぜひ旦那に管理してもらいたいです😂笑