コメント

*たまちゃん*
ユニクロのヒートテックの靴下、レギンス、タートルネックと上から下までユニクロのヒートテックです笑
結構あったかいですよ(≧∇≦)
それでも冷えるようならヒートテックの靴下の上からモコモコの靴下履いたり、毛糸パンツ履いたりしてます(≧∇≦)

とおまママ
UNIQLOの裏起毛レギンスがあったかいですよ(๑´罒`๑)
余裕のある大きさのズボンなら、ズボンの下にも履けると思いますよ!
私は、ロングスカートの下にも履いて、モコモコ靴下履いてますが、暖かすぎるぐらいですσ(^_^;)
-
さなさの
コメントありがとうございます。
ユニクロにも裏起毛レギンスあったんですね!裏起毛は気になってました(^^) さらに二重履きなら、もっと暖かそうですね(*^^*)- 1月6日

。☆ママン☆。
赤パンツはくと血の巡りが良くなるらしいですょー
-
さなさの
赤パンツ、気になってました。
赤って、見た目も暖かそうですよね!- 1月6日

ぷにまな
靴下は遠赤外線って書いてあるのが暖かくていいですよ😃あまり可愛い柄はないかもしれませんが(>_<)💦
-
さなさの
遠赤外線の靴下、暖かそうですね!
私は靴下はムレないこと、暖かいことが大事だと思ってるので、探してみます(^O^)- 1月6日

ariel717
無印良品の厚手のソックスオススメです♡
シルク入のマタニティー腹巻きもかなり暖かいです♪♪
これまで無印の洋服とか買ったことなかったですが、キッズやマタニティーをチェックするようになりました(*^^*)
-
さなさの
無印良品にもあったか品ってあるんですね(*^^*)
腹巻きもチェックしてみます(^O^)- 1月7日

らすたまん
冷え性じゃないですが東北住の寒がりです。妊婦になってから気付いたのですがマタニティ用のデカパンめちゃくちゃ暖かいです♥腰にカイロも貼っています!あとはダサいですが家ではフリースのハイネック、下はウインドブレーカーのような裏起毛の表はツルツルのやつをはいています(^-^) 入浴剤はゲルマヴェーダが効きました♥
-
さなさの
腰カイロは効きますよね(^O^)
風が通さないタイプの上着って、持ってなかったです。お家の中でもあったかいんですね(*^^*)- 1月7日
-
らすたまん
風通さないタイプ手放せませんよ♥
1000~2000円くらいで安いと買えます(^^)
私なんてファッションセンター○○みたいな所で680円でした!ぬくぬくです(^-^)- 1月7日
-
さなさの
私もファションセンター○○のようなとこ、よく行きます(*^^*)
やっぱり、ぬくぬくは大事ですよね!- 1月8日
さなさの
ユニクロのヒートテックって、上から下まであるんですね!靴下まであるなんて、ビックリです。
全身ヒートテックは暖かそうです(*^^*)