※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなさの
ファッション・コスメ

冷え性に効く、オススメの肌着、靴下はありますか?ユニクロの極暖の長袖…

お世話になります。
冷え性に効く、オススメの肌着、靴下はありますか?

ユニクロの極暖の長袖をきてます。脚は、いつもズボンのみで足が冷えてしまって、いつも寒いです(ーー;)

コメント

*たまちゃん*

ユニクロのヒートテックの靴下、レギンス、タートルネックと上から下までユニクロのヒートテックです笑
結構あったかいですよ(≧∇≦)
それでも冷えるようならヒートテックの靴下の上からモコモコの靴下履いたり、毛糸パンツ履いたりしてます(≧∇≦)

• さなさの

さなさの

コメントありがとうございます。
    ユニクロのヒートテックって、上から下まであるんですね!靴下まであるなんて、ビックリです。
    全身ヒートテックは暖かそうです(*^^*)

• 1月6日
とおまママ

UNIQLOの裏起毛レギンスがあったかいですよ(๑´罒`๑)
余裕のある大きさのズボンなら、ズボンの下にも履けると思いますよ!
私は、ロングスカートの下にも履いて、モコモコ靴下履いてますが、暖かすぎるぐらいですσ(^_^;)

• さなさの

さなさの

ユニクロにも裏起毛レギンスあったんですね!裏起毛は気になってました(^^) さらに二重履きなら、もっと暖かそうですね(*^^*)

• 1月6日
。☆ママン☆。

赤パンツはくと血の巡りが良くなるらしいですょー

• さなさの

さなさの

赤パンツ、気になってました。
    赤って、見た目も暖かそうですよね!

• 1月6日
ぷにまな

靴下は遠赤外線って書いてあるのが暖かくていいですよ😃あまり可愛い柄はないかもしれませんが(>_<)💦

• さなさの

さなさの

遠赤外線の靴下、暖かそうですね!
    私は靴下はムレないこと、暖かいことが大事だと思ってるので、探してみます(^O^)

• 1月6日
ariel717

無印良品の厚手のソックスオススメです♡
シルク入のマタニティー腹巻きもかなり暖かいです♪♪
これまで無印の洋服とか買ったことなかったですが、キッズやマタニティーをチェックするようになりました(*^^*)

• さなさの

さなさの

無印良品にもあったか品ってあるんですね(*^^*)
    腹巻きもチェックしてみます(^O^)

• 1月7日
らすたまん

冷え性じゃないですが東北住の寒がりです。妊婦になってから気付いたのですがマタニティ用のデカパンめちゃくちゃ暖かいです♥腰にカイロも貼っています!あとはダサいですが家ではフリースのハイネック、下はウインドブレーカーのような裏起毛の表はツルツルのやつをはいています(^-^) 入浴剤はゲルマヴェーダが効きました♥

• さなさの

さなさの

腰カイロは効きますよね(^O^)
    風が通さないタイプの上着って、持ってなかったです。お家の中でもあったかいんですね(*^^*)

• 1月7日
  • らすたまん

らすたまん

風通さないタイプ手放せませんよ♥
    1000~2000円くらいで安いと買えます(^^)
    私なんてファッションセンター○○みたいな所で680円でした!ぬくぬくです(^-^)

• 1月7日
  • さなさの

さなさの

私もファションセンター○○のようなとこ、よく行きます(*^^*)
    やっぱり、ぬくぬくは大事ですよね!

• 1月8日