かおみるく
うちの子もあまり卵が好きではないようです😑
ハンバーグの中に入っている時や、ピカタにしてだと食べてくれます😄
あとはスープに入れると気が向いた時のみ食べてくれます😂

退会ユーザー
うちの息子も卵食べてくれません💦
他の具材と一緒にしても卵は避けて食べてます😥
幸い、汁物にいれた溶き卵と、お弁当に入れたときだけは食べてくれるんですが😂
いずれ食べる時が来ればいいなーと思って、一応メニューには加えるようにしてます🙌
かおみるく
うちの子もあまり卵が好きではないようです😑
ハンバーグの中に入っている時や、ピカタにしてだと食べてくれます😄
あとはスープに入れると気が向いた時のみ食べてくれます😂
退会ユーザー
うちの息子も卵食べてくれません💦
他の具材と一緒にしても卵は避けて食べてます😥
幸い、汁物にいれた溶き卵と、お弁当に入れたときだけは食べてくれるんですが😂
いずれ食べる時が来ればいいなーと思って、一応メニューには加えるようにしてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
親の事情で保育園を1日だけ休ませたいです。 ↓以外の理由で、1日だけ休ませても不自然じゃない理由ありませんか?🥲 ・発熱(翌日登園させにくい) ・事実の親の事情や自宅保育します(慣らし保育うまくいってない中なので言…
小学生ママさん、旅行ってどこ行きますか? 連休は旅行以外の過ごし方ですか? 動物園とか一緒に行ってくれるのいつまでなんだろう。 大きくなったら連休何して過ごしたらいいんだろう〜って今から寂しくなってます🥲
発達に理解ない家族について相談させてください。 私の姉の子は小学校5年生なのですがとっても優秀で習い事も8つしています。我が子は今4歳半で発達に遅れがあり療育に通ってますが私の家族には理解がないのでそのことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント