かおみるく
うちの子もあまり卵が好きではないようです😑
ハンバーグの中に入っている時や、ピカタにしてだと食べてくれます😄
あとはスープに入れると気が向いた時のみ食べてくれます😂
退会ユーザー
うちの息子も卵食べてくれません💦
他の具材と一緒にしても卵は避けて食べてます😥
幸い、汁物にいれた溶き卵と、お弁当に入れたときだけは食べてくれるんですが😂
いずれ食べる時が来ればいいなーと思って、一応メニューには加えるようにしてます🙌
かおみるく
うちの子もあまり卵が好きではないようです😑
ハンバーグの中に入っている時や、ピカタにしてだと食べてくれます😄
あとはスープに入れると気が向いた時のみ食べてくれます😂
退会ユーザー
うちの息子も卵食べてくれません💦
他の具材と一緒にしても卵は避けて食べてます😥
幸い、汁物にいれた溶き卵と、お弁当に入れたときだけは食べてくれるんですが😂
いずれ食べる時が来ればいいなーと思って、一応メニューには加えるようにしてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子の服選び(サイズ感・プチプラ)について教えてください!メルカリで失敗続きです… もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 可愛い服を着せたくてメルカリなどで買っているのですが、サイズ選びで…
10月中旬に園の運動会があるのですが、下の子はベビーカーか抱っこ紐どっちがいいと思いますか?? 外で午前中のみです! 下の子はその時2ヶ月(あと数日で3ヶ月)です!
秋冬のサイズについて教えて下さい。 2歳1ヶ月、身長87cm体重13kgです。 夏は100cmを着せていました。 今年の秋冬は何cmを買えばいいでしょうか? 春に90cm長袖長ズボンを着せていましたがほぼぴったりでした。 預かり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント