その他の疑問 旦那の転勤で東京都に引っ越し予定です住民票がまだ東京じゃないんです… 旦那の転勤で東京都に引っ越し予定です住民票がまだ東京じゃないんですけど、都営住宅に応募することってできるんですか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 旦那 東京都 都営住宅 転勤 引っ越し ☺︎(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント July 都内に3年住んでれば出来るはずですが…住んでますか?? 10月16日 July あ、都内じゃないんですね💦 確か募集条件が都内3年住んでないとダメだったような…💦 10月16日 さちやん 申込日現在、東京都内に在住していることが条件なので無理かと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
July
あ、都内じゃないんですね💦
確か募集条件が都内3年住んでないとダメだったような…💦