さちやん
申込日現在、東京都内に在住していることが条件なので無理かと思います。
July
都内に3年住んでれば出来るはずですが…住んでますか??
-
July
あ、都内じゃないんですね💦
確か募集条件が都内3年住んでないとダメだったような…💦- 10月16日
さちやん
申込日現在、東京都内に在住していることが条件なので無理かと思います。
July
都内に3年住んでれば出来るはずですが…住んでますか??
July
あ、都内じゃないんですね💦
確か募集条件が都内3年住んでないとダメだったような…💦
「東京都」に関する質問
昔からすっごい疑問なんですが、例えば公共交通機関を使って、駅前とかで12時に待ち合わせしたりする時に、毎回5~10分遅刻する人がいるのですが、話を聞くと、11:57着の電車に乗る予定だったけど、乗り換え上手くいかなく…
現在関西に住んでいて小1の息子は公立小学校の特別支援学級(知的固定)に在籍しています。 来年度から主人の職場が東京都(23区)になる予定です。 支援級在籍で転校経験ある方どんな流れでされましたか??
0歳児の保険なに入っていますか?東京都内に住んでいて都民共産、cope共済、フコク生命(ここは学資保険入ってる)はみています。保険詳しくなくてみなさんなにに入っているか教えていただきたいです
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント