雑談・つぶやき やっと尿管とれた( ´ ▽ ` )ノそして入院3日目にして付き添いありでシャワ… やっと尿管とれた( ´ ▽ ` )ノ そして 入院3日目にして 付き添いありでシャワー入れるT^T 母子同室は 明日まで我慢だし 今日も鉄剤の注射あるけど やっと回復してきて嬉しい♡ 息子の為にがんばろ! 今日は妹と 旦那も来るし楽しみ( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 旦那 息子 母子同室 ぬーぴー★(9歳) コメント 退会ユーザー 尿管辛いですよね(*_*) お腹の痛みより尿管が嫌すぎて、術後半日で無理やり歩きましたよ(笑) 今日はゆっくり休んで、明日からの母子同室に備えてくださいね! 1月5日 ぬーぴー★ 無理やり∑(゚Д゚)笑 歩きたかったけど 酷い貧血で拒否られましたT^T ありがとーございますT^T♥︎ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
無理やり∑(゚Д゚)笑
歩きたかったけど
酷い貧血で拒否られましたT^T
ありがとーございますT^T♥︎