※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんの寝る時の肌着について相談です。足が出るロンパースとコンビ肌着を着せているが、足が出るのは寒いか心配。どんな肌着が適していますか?

おはようございます‼︎
4ヶ月位のお子様の、夜寝る時の肌着は皆さんどのような肌着を着せてますか❓うちは、足が出るロンパース⁇とコンビ肌着なんですけど、足が出るのは寒いのかな⁇と、どんなものを着せていいかわからなくて>_<

コメント

左の様な半袖ロンパースにパジャマです(*^^*)

まーたママ

こんにちは(*^_^*)
うちは、長袖ロンパースとカバーオールです!
暖房を消して寝るので、布団を蹴ってしまっても肌が出ないようにしています。

やっぱりしょうが好き

うちは上下別のパジャマ着せてスリーパー着せてます(*^^*)

マギー🎵

まだ寝返りとかしてないなら、布団かけておわりにしちゃいます。

動くようになっているなら、スリーパーかな??

栞ママ

うちは、半袖のボディースーツかコンビ下着に、パジャマを着せています\♥︎/お腹が冷えないように、と思っています!

• 栞ママ

栞ママ

ちなみに、今、スリーパーを注文して到着待ちです(*˘︶˘*)

• 1月5日

半袖ボディスーツにカバーオールで、肩が布団からいつも出てしまうので、冷えないようにベスト(少し袖があるやつ)着せてます( ¨̮ )

NA❣️

コメントありがとうございます>_<✨✨
皆さん、ロンパースにパジャマやスリーパーを着せたり、肌が出ないように工夫されているんですね❗️私も、スリーパーかパジャマを重ね着させようと思います(>_<)参考になるご意見、ありがとうございました❗️✨