12週の初マタが、性別を予想してほしいと相談しています。写真で性別が分かるかどうか気にせず、予想を教えてほしいです。
ベビーナブについて 初投稿失礼します!
明日から12週の初マタです。
この写真でベビーナブがわかったりするのでしょうか?✨
元気に生まれてくれればどちらでもいいし待てばじきに性別が分かる日もあっという間に来ると思うので待っとけって感じなんですが興味本位でお尋ねします😆💦
もし、男の子かなあ?女の子かなあ?っていう予想がつく方、外れてももちろん全く問題ありませんのでみなさんの予想、ご判断をお聞かせ頂けましたら幸いです🙏💖
- みーくん(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
女の子に見えます👶🏻💓
ママリ
女の子っぽい気がしました!
-
みーくん
やっぱ女の子ですかね😳?!✨
夫は女の子だと心配なことが多すぎるからシンドイからやめて!とかわけのわからないことを言っています😂笑笑- 10月16日
-
退会ユーザー
横から失礼します💦
ある程度大きくなったら、
女の子の方が襲われたりしやすいこともありますし、男の子より女の子の方が心配されるのはよくわかりますが、
旦那さんは将来彼氏ができることも含めて心配されているのでは?と思いますね🤣- 10月16日
-
みーくん
まさにその通りの心配をしているのだと思います!😂笑笑
女の子かわいすぎて過保護に溺愛してしまうかもしれないことを恐れているそうですwどちらでも差がなく愛でてくれるとは思いますが女の子だとそういう余計な心配があるのでそうやって言ってるんでしょうね😂
その溺愛ぶりをみてみたいので女の子でも楽しみだな😆💖- 10月16日
あず
私も女の子な気がします‼️
-
みーくん
コメントありがとうございます!✨
やはり女の子ですかね😆💖
他の方のナブもいろいろ見てますがこの写真結構はっきり写って判断しやすい感じがするので可能性大ですね🤔- 10月16日
みーくん
コメントありがとうございます💓
女の子にみえますか!✨
なんとなく勝手な思い込みで男の子かななんて思ってましたが女の子のつもりでもいとかないといけませんね🤔💖
退会ユーザー
私も最初は男の子だと思い込んでいました!
画像は私が男の子だと思った部分です🤔
でもR先生に性別判定を依頼したところ、
14wの動画で女児完全確定いただきました💦
みーくん
ご丁寧に画像までありがとうございます😆💓
たしかに素人判断ですが男の子っぽくみえますね🤔
特に3dのやつなんかは🐘がついてるようにみえます🤣
R先生とっても気になってます😆✨
待てばいいんだろうけど、待ちきれないですよね🤣やってもらおうかなあ、、、
退会ユーザー
興味があるようなら、一度見てもらってもいいかもしれませんね✌🏻️