家事・料理 オーブンレンジについて教えてください😁レンジ・グリル・オーブン機能が… オーブンレンジについて教えてください😁 レンジ・グリル・オーブン機能がついたものをつかっているんですけど、 「チーズをのせて表面がこんがりするまでトースターで焼き目をつける」 みたいな焼き目つける系のレシピは、↑のどの機能を使うといいですか?😭 おばかですみません😭 トースターはありません💦普段パンを焼くときは↑のトーストボタンおしてます😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り レシピ レンジ パン チーズ pipi(7歳) コメント 珊瑚 私はグリルでやってます🙆♀️ 10月16日 pipi ありがとうございます🙌 10月16日 珊瑚 オーブンだと温度設定がめんどくさいのでグリルです。しかもうちのはオーブンだと焼き目があまりつかないし温度設定しても弱いので😭 10月16日 2人姉妹 わたしはオーブン使います💡 10月16日 pipi オーブンでも良いのですね! ありがとうございます🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます🙌
珊瑚
オーブンだと温度設定がめんどくさいのでグリルです。しかもうちのはオーブンだと焼き目があまりつかないし温度設定しても弱いので😭