コメント

ねここ
キッズランド預けたことあります(^^)
先生も丁寧で良かったですよ♫
カメラが付いてて携帯から園の様子を確認することも出来て安心です。
お弁当も美味しそうでした。
ただ場所がラブホテルの前でちょっと送り迎えの時気まずかったです😂笑っ

ねここ
1歳ちょーどの時でした😊
友達が6ヶ月の赤ちゃんを夜預けてましたが良くしてくれてたと言ってました。
普通の一軒家の1階が託児室なので室内も明るくアットホームな感じで良かったです♫
ねここ
キッズランド預けたことあります(^^)
先生も丁寧で良かったですよ♫
カメラが付いてて携帯から園の様子を確認することも出来て安心です。
お弁当も美味しそうでした。
ただ場所がラブホテルの前でちょっと送り迎えの時気まずかったです😂笑っ
ねここ
1歳ちょーどの時でした😊
友達が6ヶ月の赤ちゃんを夜預けてましたが良くしてくれてたと言ってました。
普通の一軒家の1階が託児室なので室内も明るくアットホームな感じで良かったです♫
「保育所」に関する質問
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
子供に対してイライラするのはいつ頃からですか? 自宅保育中で、イヤイヤ期ですが今のところは大丈夫です。 同いとしの子供がいる友人は保育所預けてる人が多いですがたった数時間見るだけでも頭狂うほどイラつく、自宅…
幼稚園まで自宅保育で後に働き出した方いますか? いつ頃から働き始めましたか?時間や正社員かパートかなども教えていただきたいです! いつ頃から働きやすくなるのでしょうか 保育所落ちたので自宅保育中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIKO
へぇ!!そうなんですね!
カメラついてるなら少し安心ですね( ¨̮ )
確かに南銀の辺りは治安気になりますね(笑)
ちなみにお子さんがどのぐらいの時に、どのぐらいの時間預けましたか?
9ヶ月の時に預けたくて夜なので色々心配で...