児童手当って7月25日に生まれたんですが10月にはまだはいらないで…
児童手当って
7月25日に生まれたんですが10月にはまだはいらないですよね?
次からですよね?
- あみ(6歳)
コメント

あーか
8〜9月分が入ると思いますよ?

あー
8.9月とはいると思いますよ!

m.k
7月20日生まれですが、8.9月分が10月12日に振り込まれましたよー✨
役所に問い合わせてみてはどうでしょうか??
児童手当って
7月25日に生まれたんですが10月にはまだはいらないですよね?
次からですよね?
あーか
8〜9月分が入ると思いますよ?
あー
8.9月とはいると思いますよ!
m.k
7月20日生まれですが、8.9月分が10月12日に振り込まれましたよー✨
役所に問い合わせてみてはどうでしょうか??
「児童手当」に関する質問
お金ないってどこからお金ないっていうんですかね? 我が家も貯金全然ですが、児童手当やお祝い金、お年玉は子どもの口座に入れてて、学資保険をわたし名義で父親が掛け金出してくれてます。それも後々我が家が払うように…
【シングルマザー、貯金なし、母子手当・児童手当のみ】で家借りた方いましたら教えて欲しいです💦 市営住宅を申し込んでて、抽選落ちたら賃貸借りるつもりなのですが初期費用はどのくらいかかりましたか?? 市から初期…
皆さんならどうしますか? 我が家は夫婦フルタイムで共働きで平均よりやや低め世帯年収の夫婦です。 児童手当、ボーナスの一部は貯金してますが あとは毎月2.3万くらいをコツコツずつしか貯めれません😣 そんなときに…
お金・保険人気の質問ランキング
あみ
普通いつはいるんですか?
あーか
地域によりますが、うちはもう10月分入りましたよ(・ω・)/
あみ
そーなんですね😂
あーか
手続きはしてあるんですよね?
大体入金する少し前に、◯日に振り込みますって紙が送られてきます(・ω・)/