その他の疑問 近々、新築の家が建つのですがそろそろテレビを買おうかなぁと思ってま… 近々、新築の家が建つのですがそろそろテレビを買おうかなぁと思ってます! 家電に詳しくないのでオススメのメーカーがあったら教えてください🙏 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 テレビ 家電 新築 星の子(5歳0ヶ月) コメント おくんママ うちはシャープです☺︎ 10月16日 星の子 回答、ありがとうございます! シャープですね! 使い勝手とかどうですか? 10月16日 おくんママ 自分もあまり詳しくは ないので( ; ; )🤯 でも大手だから間違え ないのかなと😑❣️ 10月16日 星の子 そうですよね😅 わたしも、特にこだわりとかは無く、録画が難なく出来れば良いと思ってるので、シャープのテレビ見てみますね! ありがとうございますm(_ _)m 10月16日 おくんママ 参考にならなくて すいません🙄😢 新築楽しみですね♡ 10月16日
星の子
回答、ありがとうございます!
シャープですね!
使い勝手とかどうですか?
おくんママ
自分もあまり詳しくは
ないので( ; ; )🤯
でも大手だから間違え
ないのかなと😑❣️
星の子
そうですよね😅
わたしも、特にこだわりとかは無く、録画が難なく出来れば良いと思ってるので、シャープのテレビ見てみますね!
ありがとうございますm(_ _)m
おくんママ
参考にならなくて
すいません🙄😢
新築楽しみですね♡