ファッション・コスメ 最近目の周りの乾燥がひどくて目が腫れぼったくなってしまいます😱この時… 最近目の周りの乾燥がひどくて 目が腫れぼったくなってしまいます😱 この時期は毎年乾燥がひどくて悩んでいます💦 アイメイクは出来ないほど乾燥してます。 同じような人はどんな保湿剤等使ってますか? 皮膚科に行くのはまだ考えていません。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り メイク 保湿 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ノンタン キュレルの高保湿クリームが わたしはよかったです😣💕 10月16日 ままり 回答ありがとうございます😊 キュレルは少し値段お高めな印象なんですが、どれくらいでしたか? 差し支えなければ教えてください🙏💦 10月16日 ノンタン たしかに少し高めかもですが どのクリームでも乾燥してたのが これだと治って化粧しても かさかさになりませんでした✨ いまは化粧水等もキュレルで 揃えてます!! 名前は潤浸保湿フェイスクリームで 2500ほどでしょうか🤔🤔 10月16日 ままり ありがとうございます🙏 高くてもきちんと保湿されれば満足ですね☺️ そうなんですね! 私もキュレル試してみようと思います😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
キュレルは少し値段お高めな印象なんですが、どれくらいでしたか?
差し支えなければ教えてください🙏💦
ノンタン
たしかに少し高めかもですが
どのクリームでも乾燥してたのが
これだと治って化粧しても
かさかさになりませんでした✨
いまは化粧水等もキュレルで
揃えてます!!
名前は潤浸保湿フェイスクリームで
2500ほどでしょうか🤔🤔
ままり
ありがとうございます🙏