お金・保険 他県に転勤して初めての給料から住民税は既に引かれますか?それとも次の… 他県に転勤して初めての給料から住民税は既に引かれますか?それとも次の月からですか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 転勤 給料 住民税 butter(8歳) コメント にゃんこ 転勤前の市役所から納付書が届いてそれで納める形になると思います。 転勤後のお給料から引かれるのは来年の6月にまた新しい住民税が決まってからかなぁと思いますよ! 10月16日 butter 前回の転勤では納付書は届かなかったので会社がやってくれた気がしましたがその時期の給与明細を見ようと思いましたが失くしてしまって😅そうなんですね、ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
前回の転勤では納付書は届かなかったので会社がやってくれた気がしましたがその時期の給与明細を見ようと思いましたが失くしてしまって😅そうなんですね、ありがとうございます😊